Без Дымка, похоже, не понять
Да и с ним, весьма возможно, тоже
Связь того, что можем воспринять
С тем, чего мы воспринять не можем...
Путь внутри лежит, а внешний мир
Лишь базар, в котором за валюту
Можно обрести себе кумир,
Но никак не Бога Абсолюта....
Всё, что было, будет или есть
На земле, не стоит вечной жизни,
Я принёс тебе благую весть,
Что на небесах твоя отчизна...
Невозможно Господа познать
И на всё готовые ответы
Не дано нам в небе разузнать
Там где тьма играется со светом....
Стерпят поношения и лесть
Облака сплетённые из кружев
Ты лети, покуда крылья есть
К самому Себе, как чайка к суше...
Свидетельство о публикации №124090103132