***
" Я русский",
Что с размахом ты всей души
Рассказал и спел
Нам,
Открыл свою душу.
В жизнь свою нас SHAMAN
Ты впустил.
Без тебя уже не живём мы
Если радость,под песни твои,
Если грустно,то вместе с тобою
Погрустим мы.
И конечно,мы ждём " Победу",
Новых песен твоих
Перезвон
Самый лучший,
Наш добрый и смелый,
Настоящий мужчина,
Родной SHAMAN.
Отгремели концерты
" Я русский",
Что с размахом ты всей души
Рассказал и спел
Нам,
Открыл свою душу.
И, конечно же будет " Победа" твоя,
Мы её очень ждём и тебя!!!!
Свидетельство о публикации №124090100313