Выходной, для школьных знаний

               
 Все домашние свои заботы отложи.               
 Запасись терпением на целый год.               
 Знания, всегда помогут тебе жить.               
 Разум подбирает к ним свой код.               
               
 Растре звонился отчаянно звонок.               
 И пришёл сезон иных заданий.               
 Возвращайся в класс свой на урок.               
 Пополняй учебные все знания.               
               
 Открывай, накопленные те резервы.               
 И в своей учёбе не ленись.               
 Как прекрасен, день познаний первый.               
 Тот гранит науки дома нужно сгрызть.               
               
 Год учебный не веди отсчёт.               
 Школьным праздникам и будням.               
 Время жизни быстро так течёт.               
 Знанья школы – это жизни спутник.               
               
 Открывает школа двери знаний.               
 Мы взрослеем и вступаем в новый путь.               
 Каждый человек будет делом своим занят.               
 Ведь в познании науке, жизни нашей суть.               
               
 И сегодня, маленькая капля грусти.               
 Выходной, для школьных знаний.               
 Организм находится в перезагрузке.               
 Ну а завтра, день учёбы, и он очень ранний.
               
                01 09 2024  Галина.


Рецензии