Памятное

Солнечные зайки
Сероглазых дней
Скачут без утайки
В памяти моей...

Розовое солнце,
Волга, облака...
Хороша Россия -
Чаша велика.

Пьём свою судьбину,
Как небесный мёд.
Вера - не остынет.
И любовь - живёт!


Рецензии