***

Под шум волны
Мне ветер нашептал
Слова твои -
влюблённого поэта...
О том, что мир для нас
Ничтожно мал...
Мы знали это,
Но забыли это...
Когда ночной причал
С тобой нас обвенчал,
И звёзды отражались
В водной глади...
Ты руку вдруг мою
Легко разжал...
В созвездиях наших
Летние печати...


Рецензии