Владычица Снежных Псов
Проснется от зимних снов,
Выходит на тропы звёздных небес,
Владычица Снежных Псов.
И в дальние дали зовёт океан,
И в дальние дали зовёт океан,
К неведомым тайнам диковинных стран,
К неведомым тайнам диковинных стран.
Улыбка её словно россыпь камней,
Светлых, как горный хрусталь,
И солнца лучи всех греют сильней,
И быстро проходит печаль.
И в дальние дали зовёт океан,
И в дальние дали зовёт океан,
К неведомым тайнам диковинных стран,
К неведомым тайнам диковинных стран.
И слышно в округе, средь гор крутых,
Как звонкие льдинки смеются,
И яркие блики лучей золотых,
По снегу реками льются.
И в дальние дали зовёт океан,
И в дальние дали зовёт океан,
К неведомым тайнам диковинных стран,
К неведомым тайнам диковинных стран.
И здесь города всё так же стоят,
Когда меж дорог из древних веков,
Выходит на тропы, где звёзды горят,
Владычица Снежных псов.
И в дальние дали зовёт океан,
И в дальние дали зовёт океан,
К неведомым тайнам диковинных стран,
К неведомым тайнам диковинных стран.
Свидетельство о публикации №124090103030