Где-то там далеко...
Где-то там далеко, тот с которым легко...
Где-то там далеко счастье есть и мечты...
Кто-то там далеко обо мне видит сны...
Где-то там далеко, тот кто мне не знаком...
С кем не встретимся мы не сейчас, не потом...
Где-то там далеко, далеко, далеко
Живёт мой человек, кто сейчас мне никто...
Свидетельство о публикации №124090100301