Природа не терпит пустоты
Есть на земле что-то, недоступное взору человека. Например, рыбы и организмы, живущие на больших глубинах. Наверняка есть и какие-то другие неведомые нам существа, обитающие в недоступных средах. Но, если наш мир кем-то создан - для кого и для чего предназначены эти невидимки? Просто природа не терпит пустоты, а среда порождает соответствующих обитателей. Только и всего!
Свидетельство о публикации №124090102997