Мужнина дача
Сошёл с пути оранжевой мечтой.
Я вынула из сердца сердцевину
Покинула свой жребий золотой.
Я всё прощу, не надо мне квартиры,
Но только вот стоит в глазах задача. ..
Где я ещё найду пройдя по миру,
Мужчину у которого есть дача?!
Свидетельство о публикации №124090102989
Ты сразу одуреешь, Зин!
Борис Данилицкий 05.09.2024 14:07 Заявить о нарушении