Два стихотворения, одна любовь

                Я

Я влюбилась
Знаешь, это в первый раз
Мне нравится твой блеск в глазах;
Брови, пушистые, чуть нахмуренные
Голос, чистый и мудрый
Твои губы, это лучший мой поцелуй
Окунутся в пучину влюбленности,
вынырнуть и от счастья потекут слезы
Ты открыл во мне меня
Перевернул сознание
Мой крохотный, размеренный мирок
И создал наш общий рай,
Что не смог создать Бог
От тебя пахнет морем, старым домиком и любовью
Звездами, мгновением солнечным
В котором мы растворимся, болтаясь в воздухе
Таинственным страданием под елями деревьев
Утренним чаем, соловьиным пением
Северным сиянием, уходящим сквозь горизонт
Кажется, что улечу я в тайну
И сольюсь с тобой…




                Ты

Я влюбился в тебя
И в моменте потерял себя
Абстрагируясь от мира
Погружаясь в пучину
Тех ласк и чувств
Что требовала душа и тело
Как будто то что я искал все жизнь
Страдая по пути разочарования каждый раз
Не могу поверить в нас
И то что браслет пахнет точно так
Как и ты тот теплый мягкий запах опьяняющий меня
Я чучуть схожу с ума
Но мне так нравится осознание что ты реальна и жива
И я каждый раз счастлив
Понимая но другая часть меня
Кричит вопит что ты мечта и не реальна мираж что исчезает через час и что это все не так и я уже не сам аааа
Я я я...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии