Жизнь - волна
И пока что холостой
И душа моя не хочет
Становиться на постой.
Припев:
Жизнь течёт как ручеёк
И мне ребята невдомёк,
Жизнь бежит словно волна,
Но где-то кончится она.
Я встану рано поутру,
Сон со щеки своей сотру,
На чашку с кофе посмотрю
И вслух себе проговорю.
Припев:
Работа ждёт меня с утра,
Привыкнуть бы давно пора,
Что без неё, как без воды,
Что ручка без сковороды.
Припев:
Пусть будет жизни поворот
И жизнь меня с тобой столкнёт,
Чтоб потекли два ручейка,
Одним,... не встреченным пока.
Припев:
Свидетельство о публикации №124090102916