Был у меня когда-то друг Серёга...

Был у меня когда-то друг Серёга
устроивший "осенний марафон",
а это неприемлемо для Бога.
На женщин много нервов тратил он.

В тупик его вела мужская сила.
Ума не надо, если много сил.
Наверно, жадность друга погубила.
К тому же он отчаянно курил.


Рецензии