Разные люди
Брюшко,заодно,иногда,
В военной,нас нету,"тусовке",
Без нас,там берут,города.
В ней заняты,смелые люди,
Все двадцать четыре,на семь,
Не только,"диванным на блюде",
Приносят,спокойствие,всем.
Диванным,до смелых,дел нету,
Живут они,словно в раю,
Да ездят,по белому свету,
Чтоб прихоть,насытить,свою.
Веселые шоу проводят,
Они уже,в моду вошли,
Желающих,много находят,
В них,видно,таланты нашли.
Для странствий и денег,в достатке
И бедность,таким,не грозит,
Да все у них дома,в порядке,
Но черствостью,все же,сквозит.
А вот помощь,тем смелым,нужна,
Нужен товар им,расходный
И поддержка,им наша,важна -
Стимул,для дела,исходный.
Там же "горсть",настоящих бойцов,
Горсть стойких,отважных людей,
Как наследники,дедов,отцов -
Для взрослых пример,для детей.
Мы,вместо того - веселимся
И вольготную жизнь,ведем,
Но если,от них,открестимся -
В большую беду,попадем.
Плодим ряд ошибок,просчетов,
Потом,исправляем,мы их,
Боимся,крутых поворотов,
В делах,повседневных,своих.
Живут,среди нас,лизоблюды,
К начальству,подлижутся вмиг,
Смотреть,интересно,этюды,
Где их,фигурирует,лик.
Тем вред,безусловно,наносят,
Им с лестью,похоже,везет,
На фронт,от призыва,откосят,
Там трусость,в их теле,живет.
Всем хватит еще,испытаний,
А ждут,они нас,впереди,
Хотят враги,с нами,свиданий -
Попробуй,туда,не приди!?
И к ним,подготовиться надо,
В порядок себя,привести,
Нам нужен,успех и награда,
Страну свою,надо спасти.
Сентябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124090102893