Я не буду стучаться в закрытую дверь
Раньше пробовал -больше не надо
То что было - прошло
А теперь , а теперь...
Не иду я туда где не рады.
Повзрослел , пережил, поломал, осознал.
Может чуточку стал я мудрее.
Сколько раз, сколько раз, находил и терял.
Обещаниям праздным не верю.
Не бросаю как раньше на ветер слова.
Пустословом прослыть мне негоже.
Всё вокруг суета и людская молва.
Для меня только правда дороже.
Свидетельство о публикации №124090102889