Золотое время
осени начало
и так каждый год -
Очередь живая!
Золотое время -
Уж на пьедестале!
Непростая схема
для земного рая.
Богатея цвет -
День ото дня краше!
Разноцветий плед -
Лучший в вернисаже!
Мастерство природы
вне всяких сомнений -
Вдохновен источник
для всех поколений!
Восходи сентябрь
первым и красиво!
Осени главарь,
ждём от тебя дива.
Свидетельство о публикации №124090100287
Лидия Баташова 13.10.2024 14:37 Заявить о нарушении
Лида Волик 13.11.2024 23:25 Заявить о нарушении