Дождь

Дождь идёт, дождь идёт,
Каплями стучит по крыше,
Ты мне что-то говоришь,
Но тебя я не услышу,

Подожди не уходи
Подожди ещё немножко,
Ты по лужам не пройдешь,
Даже очень осторожно,

Умоляю не спеши,
Задержись хоть на мгновенье,
Я ведь без твоей души,
Весь промокну без сомненья,

Все пройдет и этот дождь,
Наше небо прояснится,
Ты ведь правда не уйдешь,
Будешь мне ночами снится,

Будешь солнцем и луной,
Чтобы путь мой освещала,
Будешь для меня звездой,
На тебя молится стану,

Умоляю не спеши,
Возвратись ко мне по лужам,
И пойми, что этот дождь,
Нам обоим очень нужен.(2раза)


Рецензии