Не самые лучшие мы

Не самые лучшие мы.
Не тупые, но робкие умы,
Без цели и без пути,
Не знаем, куда идти.
Остапы Бендеры мы,
В лучшем случае,
Обманываем, но не мучаем.
А какими же надо быть,
Куда разумно нам плыть?
Да тайно гордиться собой,
Жить с открытой душой.
1 сентября 2024 года.


Рецензии