Промчалось лето

      Промчалось лето…

Промчалось, пролетело, растворилось…
Закатами, восходами, клубникой,
И искрами костра в фонарных бликах…
А может быть, всё это мне приснилось?

Я буду вспоминать зимой суровой
Все капельки чудес на крыльях лета
И ждать, конечно, нового расцвета,
И всё по кругу, всё опять по новой!

В природе всё всегда закономерно:
Весну сменяет лето, лето - осень,
А мы у Бога продолженья просим,
Но лето не бывает безразмерным!

Любое время года - дар небес!
И  кто-то очень просит зимней стужи,
Чтоб посмотреть, как снег красиво кружит,
Ведь это тоже чудо из чудес!

Хотелось бы помедленней чуток,
Чтоб с переменами внутри успеть смириться…
Теплом последним вволю насладиться,
Волшебного вина допить глоток…

                01.09.24.


Рецензии