Смолкнет сора
смирятся гордые сердца
завянут стебли вечного позора
ковра не тронет чело усечного
гонца.
Народа грозный Повелитель
не вспомнит мщение на дню,
лишь летописец,как хранитель
привяжет дежавю к календарю.
На алтаре,как капли крови
молитвы нежные слова
напомнят час от застаревшей
боли
и,что судьба всегда права.
Лишь воины имеют право
унять молву и глаза блеск
столетие и след лукаво
сквозь синеву проявит всплеск.
Свидетельство о публикации №124090102842