Прозрение
Алтарь воздвигла,словно божеству,
Ему я верила, и так его любила
Сама не понимаю почему?
Прозрение внезапно наступило,
Открылся вдруг бессовестный обман,
Его я без взаимности любила.
Он лгал, что от любви ко мне был пьян.
И хорошо, что в жизни так случилось,
С подругой я застала их вдвоём.
Он уверял, случайно получилось,
А сам уже не раз играл с огнём.
Я груз любви стряхнула не жалея.
И буд-то снова крылья обрела.
Осенним днём, шагая по аллеи,
Я счастлива была и весела.
Теперь любить могу гораздо шире:
Погожий день, вечерний луч зари...
Прекрасного так много в этом мире,
Душа моя открыта для любви.
Свидетельство о публикации №124090102806