Снова
А за окном шум города струится
и на мои заснувшие мечты
удавкой серою ложится.
энергии в помине нет и что?
болеть не нравится ? и спится
мне так сладко на твоем плече.
А август плавно перетёк в сентябрь
И от простуды мне никак не излечиться.
Хотя всего неделя минула -то малый срок
и я уже почти здорова.
А времени песок всё сыпется меж рук,
срывается на родину поездка снова.
Свидетельство о публикации №124090102804