Невесомый зов

На кончиках пальцев иная материя...
Души невесомый зов.
Из света, любви, лепестков «я верю» —
Из первых живых основ.

Сумейте почувствовать таинство это —
Прикосновений магию.
Всё просто, легко, никаких секретов —
Идите к своей Итаке.


Рецензии