Жизнь

Жизнь забирает, не спросив,
Когда и что, она не скажет.
И нам всё время мало сил
На жизнь и на мгновенье даже...

Жизнь наливает до краёв,
А мы в глотках не знаем меры.
Раз наливают, значит, пьём
Без чувства сытости и веры...

И на качелях вверх и вниз
Ещё ни раз она прокатит.
Жизнь преподносит нам сюрприз
Порой совсем, увы, не кстати.

За этим всем стоит она!
Быть может, ей и не хотелось...
Жизнь - воздающая рука
За нерешительность и смелость!


Рецензии
Наиля, красиво и торжественно звучат стихи.
Благодарю за яркость чувств.
С уважением

Жанна Падагова   01.09.2024 23:03     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо Вам большое!

Наиля Арисова   01.09.2024 23:32   Заявить о нарушении