Любимый мой сентябрь 2
ты вновь настал
в своей прекрасной ипостаси.
Тебя я вновь, в который раз
всем сердцем принимаю как в награду,
еще раз ощутить твое тепло,
твою прохладу.
И шум листвы уже поблекшей и усталой,
готовая сменить
свой летний цвет на красно-желтый,
ржавый…
Еще немного и наступит Бабье лето,
и Золотая осень нас щедро одарит
своей любовью, красотой и светом.
2024
Свидетельство о публикации №124090102785