В любое время года
На шпильке след его побед.
Скользя по серому базальту.
Оставит свой изящный след.
А осенью заноет ливень.
Наденет рыжее пальто.
И стон его слегка наивен,
И снова всё ему не то.
Зима укутает вуалью.
Морозных кружев колдовство,
И чистота её кристальны.
Горит в ладонях волшебство.
Весною звон капелей быстрых,
Ворвётся в сонное окно.
Споют пернатые артисты,
Про солнца луч и про тепло.
И я, в любое время года,
Судьбу за всё благодарю.
Живу под синью небосвода.
И всю себя тебе дарю.
Свидетельство о публикации №124090102766