В мой день рождения

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
04.07.2024г.
               
Не верится, что стала такой взрослой,
Что столько лет осталось за спиной.
Все ходим по земле мы, словно гости,
Звезду свою ища над головой.

По-прежнему  вращается планета,
И время во Вселенной не спешит,
А где-то высоко, на небе этом,
Горит ещё звезда моя, горит...

И хочется как в детстве, безмятежно,
Мечтать, парить, как прежде, в облаках...
Хоть недовольна я порой судьбою  грешной,
Но знаю, что не все в моих руках...

И все ж я счастлива, что утром просыпаясь,
Я Богу доношу мольбу свою,
И жизни каждый год свой завершая,
Благодарю за то, что я ЖИВУ!


Рецензии