Странный сон

Мне странный сон приснился.
В нём ты со мной простился,
Запрыгнул в поезд на ходу
И уезжаешь в пустоту.
Я вслед за поездом бегу
Остановиться не могу.
- Вернись! Тебе я вслед шепчу,
Хотя в душе кричать хочу.
Ты неожиданно ушёл,
Любовь другую ты нашёл.
Похоже ей дано судьбой
Всецело завладеть тобой.
Мне остаётся только ждать,
Ночами тёмными страдать.
Хотела б я тебя простить,
Да нету силы. Как тут быть?
Не женщина любовь твоя,
Но всё ж разрушена семья.
Ты путешествовать  решил,
Хоть раньше этим не грешил.
Я чувствую, пришла беда,
Ты уезжаешь навсегда.
Ещё побудь со мной, молю.
Тебя безумно я люблю.
Ведь если не вернёшься ты,
Погибнут все мои мечты.
А без мечты и жизнь пуста,
Любая меркнет красота.
Всего на час лишь задержись,
В последний раз вдохну я жизнь.
Знай, без тебя погибну я,
В тебе одном вся жизнь моя.

Проснувшись, я забуду сон.
Как странно, что приснился он.
Со мной ты рядом как всегда,
Не уезжаешь ни куда.
Мы оба счастливы с тобой,
Живём давно одной судьбой.
А за окном царит Весна
И мне уж больше не до сна.


Рецензии