цикл стихов Разорванное Небо Часть 2
Там за окном пасмурный день
В сером снегу холодный рассвет
Я как романтик,искатель идей
Жизнь прожигаю с дымком сигарет
Зимнее Солнце не греет меня
Вижу ночами затменье Луны
Та что порою хотелось обнять
Спит в моём сердце до новой весны
Стрелки часов снова делают ход
Сон не приходит ночною порой
Тихо душа совершает полёт
Счастье меня непременно найдёт
Юлии в альбом(вместо письма).
Ещё вчера я рядом был с тобою
И целовал тебя как Солнце облака
А вот сегодня в пелене дождя с тоскою
Мы расстаёмся в этот радостный закат
Прости меня, ведь я не понял счастья
Прости меня, ведь я не видел твоих слёз
Ты растворилась в утреннем ненастье
А я подумал что любовь всерьёз
Разорванное небо надо мною
И моё сердце разорвалось пополам
И я смотрю на фонари с тоскою
В произошедшем виноват я сам.
Два сердца (сон).
В темноте осенней блеск огней
Для меня всё ярче, всё ясней
Над землёй без снега облака.
И в моей руке её рука
Наши души рядом в эту ночь
И сердечки бьются как одно
За окном безоблачный рассвет
И ты улыбаешься во сне
Я не знаю как тебя зовут
Ты со мною несколько минут
И меня зовёт к себе район
Быть с тобой - наверно это сон
За рекой холодный блеск огней
Он зовёт всё чаще, всё ясней
А в моей руке её рука
И любовь как счастье мне близка..
Вечернее настроение.
В темноте над городом огни
Разноцветных красок и витрин
Они украшают мои дни
Несмотря на то что я один
Радугу волшебных огоньков
Смешивает с небом лунный свет
Вечером мне грустно и легко
Несмотря на то что тебя нет
Да я одинок ,но не один
Нет тебя ,но рядом твоя тень
Среди зимних красок и витрин
Среди дня и ночи вечных смен
В небесах лишь полная Луна
Дарит мягкий свет она одна....
Свидетельство о публикации №124090102694