Подари мне

Подари мне улыбку весны,
И мелодию теплого лета
В моем сердце хватает зимы,
Там и осень валяется где то...
Закружи меня в танце недель,
я забуду про прежние годы.
В моем сердце бушует метель, сто столетий коварной погоды.
Назови меня - аллый рассвет,
 я согрею лучами своими.
мое сердце - заката портрет,
Нарисован руками чужими.
Подари мне пылающий взгляд, ты лекарство от призрачной боли.
В моем сердце есть жало и яд,
И огромное море из соли...


Рецензии