Вот и осень
Приняв свои сентябрьские права.
Вошла тихонько, ночью чернокрылой.
Коснувшись нас легко, едва - едва.
Не выгнав лето сразу на задворки,
Ему позволив малость погостить,
Что б след оставить в памяти подкорке,
Нам дав ещё немного до-любить.
И надышаться маленькою жизнью,
Которой не хватает нам всегда.
О чём мы вспоминаем лишь на тризне
Или о прожитом тоскуем мы когда.
1 сентября 2024 г. г. Белгород
Свидетельство о публикации №124090100269