Вся наша жизнь - колода с картами

Вы только взгляните,
На что способен человек с раскрытиями чакрами!
Его система - это светофор,
Где цвета мигают яркие,
Где палитра разливается разными красками,
И человек способен парить и творить.

Вы только попробуйте нащупать свою ауру!
Ведь её можно увидеть, потрогать,
Почувствовать всеми органами восприятия,
Сполна ощутить.

Вся наша система -
Это колода с игровыми картами,
И человек может выбрать любую,
Сделать шаг в направлении нужном,
И способен любить.

1.09.2024


Рецензии