Приходит время

    Приходит время росставанья,
    Я дожил,кажется,до грустных дней.
    Друзьям и близким,все вам,"До свиданья",
    Простимся и простим,что в жизни есть мудрей.

    Пусть стал мой взгляд усталый и угрюмый,
    Не радует меня стремительный прогресс,
    И этот мир бессмысленный и шумный,
    Где правит жадный.ненасытный бес.

    Мне не о чем мечтать и некуда стремиться,
    Все ценности души я растерял,
    Вся жизнь моя теперь мне только снится,
    И где-то позади остался мой вокзал.

    Ещё, быть может, я напишу куплеты,
    Я много слов о жизни не сказал,
    Но знаю,милые, вам не  нужны советы,
    И я не страстью все,а чувствами писал.

    Пусть мои строчки и поют и дышат,
    И вдохновляют вас на добрые дела,
    А тот кто сердца стук души моей услышит,
    Пусть скажет самые обычные слова:

    Скажите здравствуй, или  до свиданья,
    Слова, что мы при встрече говорим,
    Пусть вас не тронет грустью росставанье,
    Ведь я как все вселенной гражданин.



   

   
   

   


Рецензии