разлом души

Ох уж эти гурманы, тонким вкусам своим искушенные
Среди толп в метро и простых столов остаетесь все время голодные
 В день когда душа просит воздуха
Вы затвор закрываете медленно
Опускаете змея в облако и уходите просто и ветрено

На лице следы от печальных дней остаются опухшими веками
Из прекрасных дам превращаетесь вы в гитару с разломанной декаю
Сломанный цветок к стати не вернуть
Он увянет в минувшую пятницу
Сколько не проси, не откладывай , почитая родную десятницу

01.09.24


Рецензии