Власть и криминал...
Цены подняли власть и криминал
Все распродали власть и криминал
Часные владения власть и криминал
Так обьеденилась власть и криминал
Всем по мерседесу власть и криминал
Номера блатные власть и криминал
Как страну пилила власть и криминал
До сих пор у власти власть и криминал.
Свидетельство о публикации №124090102674