Не серьёзная

Серьёзен  миг,  - не серьёзная  я.
Что  делать, всему  свои  причины.
Такая  судьба - судьбина,
И весною  не тают  льдины.
В море   стояли  корабли,
В  плавании  не видели  тьмы,
А в тьме  невидимые лики,
И  в радуге,  -  не  все  цвета.

Припев:

Не серьёзность пришла ко мне,
Словно какая -  то  дань судьбе.
Широкий  смотрел закат,
Заветному мигу  рад .
Забудет  миг  меня.
Ветреная я.


Ну, просто, скажете, жизнь ерунда .
И в словах вечности  есть беспечность ,
В  ясности есть  беспочвенность.
А в силе ведь,может быть, слабость.
В слабости  бывает  сила.
Поэтому сегодня, вчера
Для Вас пусть я не серьёзная.
Ох, какая ветреная.


Рецензии