Вот и осень настала

Вот и осень настала,
Лист упал снова в низ
Дождь ронял словно слёзы
На родной мой карниз.
Пробежал сильно плача
И ушёл в никуда,
Как мои дорогие
И родные года.
      1 сентября 2024г.


Рецензии