Смыслы

 Акт 1
_____________________________
Зачем же торопится любить?
Отказаться от принципов что привевали зараней
Зачем из-за неё нам нужно грустить?
Ведь любовь любого мрака коварней
Так кто же придумал эту "любовь"?
Не боги ли,что присекали бесчинство?
Иль может быть ты? Священник в гонении за властью оков,
Уверовал и веру предал
В существо что прекраснее бриллиантовых скал.
А может хочешь ты оправдаться?
И змею коварному в душе своей сдастся
Сдастся своей греховной любви
Греховной любви предан так ты
Любовью ведь ты окрапил и нарёк
Все наши грехи и злодеянья.
На девушку любовь та стала похожа
На девушку что как солнца луч прекрасна была
Она красива,но с судьбою больна
И мать стара, отец уж встретил свой конец
Никто не знает,но лишь звёздам
Давно известно:далёк её венец
Отдала честь и стать та небу.
В лесной опушке ночью так красиво:
Свет светлячков как сказка на яву
И в этой красоте похожая на принца,
Рождается во тьме прекрасная любовь


Рецензии