Нет...

Нет, не бывает лишних встреч,
И не случайны совпадения...
Попробуй главное сберечь -
Любви, счастливые мгновения!)

Которыми, был награждён.
Всевышним знает всё об этом.
Что было в прошлом - словно сон.
Любви мгновения - ярким светом.


24


Рецензии