Про букашку
Что в пору
Течь бы слёзам
Бывает так
Что воплем
Надо было бы
Разрушить
Скорби тишину
Но в мыслях
Ищем мы берёзу
От безысходности
Нам хочется
На ветвь
Накинуть свитую
Петлю
Бывает так
Уже на шее
И мы не верим
Больше ни чему
Но гнётся
От чего-то
Ветвь берёзы
И нам даёт опрою
Для ног в спасении
Землю
Бывает так
Что всё уже постыло
И интереса нету
Вовсе ни к чему
Мы на букашку
Начинаем тратить
Силы
И не даём её
Обидеть никому
Бывает так
Бывает и иначе
Хрустят у шеи
Позвонки
Бывает покидает
Нас удача
И мы букашку
Смыслом жизни
Не нашли
ОгО
Свидетельство о публикации №124090102640