Развенчание звезд

Свержен теперь с пьедестала,
Не очень приятный подход,
Объявлен крестовый поход,
А звезда красиво сияла.
Слышится крик поношения,
Заочно и в спину летит, 
Срывают звезды с орбит,
У нас, не без наслаждения.


Рецензии