Закат Востока

Мужей отправят на Закат,
а чтоб поменьше было вдов,
в любом количестве Китай
прислать своих мужей готов!
Поплачут жёны и пойдут
за улыбающихся в ЗАГС.
К тому же эти мало пьют
и в огороде лук растят.
Сценарий этот нехорош,
и от него в душе тоска,
но что же делать - всё к тому
упрямо катится пока!


Рецензии