Молится родной народ
В условиях спартанских, где нет малости,
Бывалый офицер и рядовой солдат,
Бьют врага при случае без жалости.
Молится давно родной народ,
И кладут десятками поклоны,
Чтоб сына мать дождАлась у ворот,
А могилы не забрали в лоны.
Свидетельство о публикации №124090102585