Наступает осень

Я не грущу что лето пролетает
За то не будет мух и комаров...
Я очень рад сентябрь наступает
Он душу лечит лучше докторов...

Тоскуют те , кто жизнь не понимает...
И разделяет на один сезон...
Не замечает он как листья опадают
Ещё прекрасней делая газон...

Душистый запах мысли опьяняет
Рождая думы с множеством стихов
Любовь в душе на строках окрыляет
И счастье в сердце от красивых слов...

От осени и жизнь берет начало
Хоть у нее довольно берегов...
Воспоминание когда влюблялись
Порою в тайне и без лишних слов...

И на ковре что с листьев под ногами...
Я вспомнил все и вспоминаю вновь
Когда ещё мы были пацанами
Нам поцелуй казался за любовь...

И как ни странно , жизнь перед глазами
Даёт увидеть осень в свой сезон...
Под шорох листьев все мы вспоминаем
Когда мы видим золотой газон...

Кого-то нет в живых , что были с нами...
С годами с кем дороги разошлись...
Но осенью в тиши мы вспоминаем
Кого мечты сегодня не сбылись...

Промчалось лето , пусть, я не печалюсь...
Пусть ветерок прохладой освежит...
И я уверен чудеса бывают
Когда на листьях первый снег лежит...


Рецензии