Про творчество 2021
Даётся только трепетно живым.
Помешаны на тьме и тонут в свете.
А говорят, что им понятен мир.
Творцом быть от предания до камня
Быть созидателем в быту и на холсте
Парить в любви, а не искать страданья.
Заботой быть и людям и Земле.
От горней мысли устремляться в бездну
И воспарять всем трепетом живых.
Эксперементно дать другим воскреснуть
И радоваться удмвленью их.
Как скучно в правильно застывших водах
И как стремнина вниз смывает всё.
Но лёгкий ветер растреыожит омут
и парус Солнца к далям унесёт.
Свидетельство о публикации №124090102553