Огни аэропорта...

Огни аэропорта, ты одна
Я далеко и не могу тебя обнять
И в зале ожидания тишина
Мою любовь ты не смогла принять

Горят огни на взлётной полосе
В моей душе потухшие угли
Ты сердце отдала тогда не мне
Мы ничего с тобой не сберегли

И в небеса взлетает самолёт
Уносит навсегда любовь мою
Ты не моя, а я конечно тот
Тот человек, что прошептал: "Люблю..."


Рецензии