Расскажи 2021

Рас-скажи на словах сонных нот
Нежность это или подвох.
Завывает или поёт
Растревоженная душа.
Расскажи про забытый свет,
Что доверчево обо всём
Что открыт был всему и всем.
Где нашёл он свои берега?
О той речке, звенящей в ключах
с родниковой холодной водой.
Где кисельные берега
и имбирный мост за горой.
Эти тысячи слов и снов
Веселей моих рук для души?
Этот многозеркальный дом
чем уютнее ? Расскажи.


Рецензии