И вновь продолжается бой

Город в осаде,
До нас добрались.
Дроны летали
И тут же свалились.

Взрыв раздался ночной,
Никто не пострадал.
Погоди, успокойся, не ной.

Всё будет в порядке,
Всё будет в ажуре.
Мы победим врагов, в натуре.

Этим чертям далеко не зайти.
Мимо нас им не пройти.
Любой гражданин заметит подвох,
Сигнал сработает воздух...

Главное не паниковать,
 В тупости меру знать.
И за небом чётко наблюдать.
Не страдать и духом не падать....

И вновь продолжается бой,
Бой с самим собой.
Бой с проклятой войной,
Что никому не нужна....


Рецензии