Знание...

        От всей Души благодарю Вас , Дорогие мои Читатели ...




Знания, лишённые противоречий успокаивающе действуют на Психику, снимают сложности в отношениях ...

Знание умиротворяет Душу...  Движение по Жизни становится безопасным ...

Зная  Законы Мироздания , не нарушая их ... Ты движешься вперёд ... через все препятствия без скачков и падений ...

Ты доверяешь Знаниям Души ... Знаниям прожитого опыта ... плывёшь легко... свободно...  в бурлящем потоке событий во всём мире ...

Ты веришь ... Ты знаешь ... что идёшь верно ...

Знание Жизни - Свобода в Жизни ...




Благодарю...Благодарю... Благодарю...


Рецензии