Великие Слова Уголовника Николы Питерского СССР

"ДЕТОЧКА!!!ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТВОЁ МЕСТО ТОЛЬКО И ТОЛЬКО У СРАННОЙ ГНИЛОЙ И ВОНЮЧЕЙ ПАРАШИ В ТЮРЕМНОЙ КАМЕРЕ В СИЗО И В ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВОЙ КОЛОНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ"!!!


Рецензии