Если исчезну
Первая драма прошла на отлично,
целуешь ты меня опять так нежно.
А говорят, что Земля не статична,
вращается, но я застряла между
рук твоих сильных, сплетённых в объятья,
забыла напрочь, как дышать, чтоб выжить.
До тебя ведь умирала раз пять я,
а на шестой – СО2 мой завышен.
Мне подари ураганный свой ветер!
Бурю, в которой живительный воздух…
Если исчезну, ищи меня в сердце,
пока в любовь не ограничен доступ.
Август 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090102492